Dinâmicas familiares na Polineuropatia Amiloidótica Familiar - Rodrigues, Carla Sofia Correia (2009)
Monografia apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Psicologia, especialização em Psicologia Clínica