As eleições de Cabo Verde (2016) nos media portugueses generalistas - Lopes, Anabela de Sousa (2017)
Projeto de investigação apoiado pelo IPL - Instituto Politécnico de Lisboa no âmbito do concurso para financiamento de Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística- IDI&CA - IPL/2016/RPLMP_ESCS