"Computational Fluid Dynamics” – Comparação entre um incêndio generalizado e um “Travelling Fire” - Dias, Diana Isabel Tomás (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.