Polinómios ortogonais e funcionais de momentos : problemas inversos - Branquinho, Amílcar José Pinto Lopes (1993)
Dissertação do mestrado em Matemática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra