Conexina 43 no cancro da mama: papel fisiopatológico e potencial terapêutico - Lopes, Vasco Filipe Alves (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia