A Sé Gótica de Silves. Os diferentes momentos construtivos - Silva, José Custódio Vieira da (2016)
Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT), Fundação Millennium bcp, Imprensa Nacional-Casa da Moeda