Gravidez na adolescência : influência de variáveis individuais e familiares e relação com a estratégia sexual - Silva, Mariana Amorim Brandão Simões da (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013