ISABELA – Desenvolvimento de uma app para um sistema IoT de apoio à aprendizagem - Oliveira, José Miguel Rocha (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia