Síntese de derivados lipofílicos de gd-dota para uso em imagiologia de ressonância magnética-caracterização da sua interação com biomembranas - Brás, Joana Rita Mendes (2021)
Dissertação de Mestrado em Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia