A sádica nostalgia das fogueiras do Santo Ofício: o processo judicial contra a Antologia de Poesia Portuguesa Erótica e Satírica - Topa, Francisco (2017)
O artigo aborda um caso concreto da limitação da liberdade de impressa no Estado Novo português: o processo judicial contra a Antologia de poesia portuguesa erótica e satírica publicada em 1966 pela poetisa Natália Correia (*1923 - †1993).