Uso da soldadura por fricção linear para otimizar a resistência mecânica de juntas coladas sobrepostas - Correia, Guilherme Roberto Cristão (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia