Traços de personalidade e resiliência : diferenças entre sexos e idade na população geral - Ferreira, Gisela Catarina Câmara (2020)
Tese de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2019