Hipotermia : utilização em doentes pós-paragem cardíaca - Costa, Diogo Moderno da (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Medicina Intensiva), apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra