A web 2.0 e as tecnologias móveis. - Moura, Adelina (2013)
As tecnologias móveis são cada vez mais presentes no quotidiano das pessoas. A proliferação dos telemóveis em todo o mundo, em especial, entre os jovens, tem vindo a abrir caminho à entrada de um novo conceito de aprendizagem, o mobile learning, ist é, a aprendizagem suportada por dispositivos móveis. São cada vez mais as aplicações web com versão móvel. Dois exemplos disto, são as suites de produtividade Google e Zoho que estão a apostar na mobilidade e aprentam já algumas das suas aplicações em versão Mobile. Estas e outras ferramentas Web 2.0 Mobile serão apresentadas neste texto.