Metodología para elaborar una hoja de ruta hacia un mix energético 100% renovable en redes aisladas usando SRH-M de GRIDSOL - Valencia-Chapi, Robert (2020)
CIES2020 - XVII Congresso Ibérico e XIII Congresso Ibero-americano de Energia Solar