Utilização de antibióticos beta-lactâmicos na terapêutica da tuberculose multirresistente - Danilov, Tatiana (2022)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2021, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.