Um estudo sobre a eficiência do processamento ortográfico em crianças com dislexia - Rodrigues, Inês Ambrósio (2017)
Dissertação de mestrado, Neurociências Cognitivas e Neuropsicologia, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2017