Satisfação com a imagem corporal e a sua associação com o consumo alimentar e a ingestão nutricional em adultos jovens - Araújo, Ana Catarina da Silva (2021)
Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Ciências da Nutrição