Modelo de avaliação do programa comunitário de intervenção precoce da CERCI Lisboa - Saramago, Ana Rita C. (2012)
Mestrado em Intervenção Socio-Organizacional na Saúde - Área de especialização: Políticas de Administração e Gestão de Serviços de Saúde.