As experiências de vergonha com os pais e o seu impacto na psicopatologia: o efeito mediador da vergonha e do auto-criticismo - Figueiredo, Claudia Sofia Silva (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação