Mudanças no currículo de formação inicial de professores do 1.º ciclo no quadro de Bolonha - Santos, Cátia Filipa Marques dos, 1983- (2012)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011