Nutritional interventions in frailty in older adults: a review of the literature - Ferreira, Catarina Inês de Jesus Vieira Neves (2021)
Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Ciências da Nutrição