Potential Energy Surfaces of Elemental Carbon Clusters - Rocha, Carlos Murilo Romero (2018)
Tese de doutoramento em Química, no ramo de Química Teórica e Computacional, apresentada ao Departamento de Química da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra