Relatório de Estágio Curricular – Get Digital (Leiria) - Mendes, João (2022)
O presente relatório de estágio foi elaborado a partir das experiências obtidas e das atividades desenvolvidas ao longo do estágio curricular na empresa Get Digital, localizada e sediada na cidade de Leiria, no período de 15 de julho a 22 de setembro de 2020. Este documento encontra-se dividido em duas partes: na primeira, é apresentada a empresa Get Digital, desde a sua história à organização em si; na segunda parte, são descritas as atividades desenvolvidas durante o estágio. Por fim, é apresentada uma reflexão crítica sobre a experiência do estágio.