Brain signals of perceptual inference: the role of oscillations in interpreting ambiguous stimuli - Santos, Manuel da Silva (2020)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia