O rigor na investigação em História da Matemática (II) - Saraiva, Luís (2013)
Neste texto apresento a génese do meu artigo “O rigor na investigação em História da Matemática” 2 , seguido de uma análise, em linhas gerais, do artigo de Jorge Buescu publicado neste número do Boletim, centrando-me nas questões de rigor que refere e que são respeitantes ao artigo acima mencionado da minha autoria