Regulação do exercício das responsabilidades parentais : a decisão judicial de atribuição da residência do menor - Figueiredo, Cláudia Isabel Abreu (2015)
Dissertação apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra no âmbito do 2º Ciclo de Estudos em Direito (conducente ao grau de Mestre), na área de especialização em Ciências Jurídico-Forenses