A Queda no Idoso: avaliar riscos para prevenir - Rato, Diana Isabel Costa (2013)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.