Avaliação da reconstrução do ligamento cruzado anterior do joelho a longo prazo - Santos, Gustavo André Martins Pires Capelão dos (2009)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra