O Português como Língua Estrangeira em Gramáticas Antigas: aspetos do contexto anglófono - Fonseca, Maria (2013)
Este trabalho tem por base um corpus de sete gramáticas / manuais, todas elas escritas em inglês por autores de nacionalidades diversas (portuguesa, francesa, italiana e americana).