Lisboa, cidade competitiva? - Almeida, Hernâni Paulo Teixeira de (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ecologia Humana de Problemas Sociais Contemporâneos