Tabagismo na gravidez: implicações sobre a saúde da grávida/puerpera e do feto/lactente: estratégias para a cessação tabágica - Farinha, Helder Farias Antunes (2009)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre no âmbito do ciclo de estudos de mestrado integrado em medicina, apres. à Faculdade de Medicina de Coimbra