Os filhos dos "retornados": a experiência africana e a criação de memórias, pós-memórias e representações na pós-colonialidade - Machado, Bruno Ricardo Delgado,1982- (2012)
Tese de mestrado, Geografia - População, Sociedade e Território, Universidade de Lisboa, Instituto de Geografia e Ordenamento do Território, 2011