A relevância curricular no ensino de História : A importância das TIC - Faria, João (2016)
Fórum Internacional de Pedagogia (FIPED V): "À Descoberta da Investigação", Angra do Heroísmo, Universidade dos Açores, 17 e 18 de abril de 2015.