Teatro e igualdade de género: uma intervenção social e artística - Ferreira, Sílvia Pinto (2015)
Relatório de Estágio submetido à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Teatro - especialização em Teatro e Comunidade