Os efeitos do Acontecimento Traumático na Desregulação das Emoções, no Crescimento Pós-Traumático e na procura do Bem-Estar Espiritual em jovens adultos e adultos. - Esteves, Inês Filipa Lopes (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação