Modelos matemáticos para a quimiotaxia e formação de padrões - Carvalho, Gonçalo Alexandre Saraiva de (2016)
Dissertação de Mestrado em Matemática, área de Especialização em Análise Aplicada e Computação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.