Cooperar no contexto do digital das redes e do território - Gouveia, Luis Borges (2017)
Workshop sobre propostas de Valor para o território face aos desafios do digital e da sustentabilidade. É possível cooperar e competir? Que modelo de rede e de cooperação? Vamos refletir sobre a relevância do trabalho colaborativo e em rede para o desenvolvimento dos setores do projeto