The Adenosinergic System in the Context of Diabetic Retinopathy: From Alterations to Modulation - Vindeirinho, Joana Rita Domingues (2015)
Tese de doutoramento em Biologia Experimental e Biomedicina, no ramo de Neurociências e Doença, apresentada ao Instituto de Investigação Interdisciplinar da Universidade de Coimbra