Trinta Anos de Dispersos sobre Teixeira de Pascoaes - Franco, António Cândido (2015)
Recolha de textos dispersos sobre um autor crucial da literatura portuguesa do século XX, Teixeira de Pascoaes, com dois estudos introdutórios inéditos.