Casas de Alcaidaria. Estruturas habitacionais nos castelos portugueses entre os finais da Idade Média e os inicios da Época Moderna. - Mayorova, Marina Ivanovna (2017)
Dissertação de Mestrado em História da Arte, Património e Turismo Cultural - extinto apresentada à Faculdade de Letras