As Mãos e os Frutos de Eugénio de Andrade e de Fernando Lopes-Graça - Oliveira, Ana Cristina Ribeiro (2010)
Dissertação de mestrado em Literatura Portuguesa - Investigação e Ensino, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra