Design de vestuário para jovens com Síndrome de Down, a partir de um estudo antropométrico com recurso à digitalização corporal 3D - Barboza, Rochelne Bezerra de Menezes Gonçalves (2016)
Dissertação de mestrado em Design e Marketing