Sistema anti-roubo de viaturas via carjacking - Ferreira, Luís Carlos Santos (2012)
Nesta tese de mestrado pretende desenvolver-se um sistema anticarjacking com características autónomas e praticamente sem necessidade de intervenção por parte do utilizador. Esse sistema incorpora registo e controlo de acessos.