Revitalização e reabilitação urbana através de habitação colectiva flexível - Oliveira, Joana Bastos de (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.