Hidrogeles e ciclodextrinas como plataformas terapêuticas - Pires, Carla Isabel Cardoso (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015