A SIDA no feminino do plural : As mulheres e a infecção pelo VIH - Teixeira, José A. Carvalho (2015)
Nesta nota didáctica identificam-se as questões específicas que a infecção pelo Vírus da Imunodeficência Humana (VIH) coloca às Mulheres, apontam- -se algumas áreas significativas para a investigação psicológica e introduzem-se aspectos que se consideram importantes para a prevenção.