Efeito das condições de conservação na análise sensorial dos pêssegos da cv. Sweet Henry - Veloso, Abel (2022)
Efeito das condições de conservação na análise sensorial dos pêssegos da cv. Sweet Henry, apresenta os resultados da análise sensorial dos pêssegos sujeitos às diferentes modalidades de conservação, incluindo Atmosfera Normal e Atmosfera Controlada.