A prática em contexto profissional na formação inicial:perspectivas de estudantes:contributos para a configuração profissional do educador de infância - Silva, Rita Margarida A. Friães Neves da, 1971- (2014)
Tese de doutoramento, Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014