A importância das contas individuais e consolidadas no relato financeiro do munícipio de Torres Novas - Romão, Helena Paula Bernardo (2013)
Dissertação, Mestrado,Contabilidade e Finanças, Instituto Politécnico de Santarém, Escola Superior de Gestão e Tecnologia, 2013